??时间的指针走过四季轮回,于城市之巅看遍时代变幻,总有人朝向伟大,迈出坚毅的步伐,时代的速度,你赶不上的太多。

??在2018年的无数个工作日里,“努力”与“拼搏”成为你在异地他乡的生活符号。华灯初上,有热闹,也有沉默。人生疆场上,乘风破浪、驰骋前进,不断跨越一座又一座高峰。岁月沧桑,蓦然回首才发现,浩瀚的心里渴望着故乡的温暖与宁 静。

??风华阅尽,事业有成,返乡置业,不仅是对凯旋人生的?#29992;幔?#26356;是一种对“家”的浓情沉淀。几代同堂、承?#26029;?#19979;,不仅是人生幸事,也是走过世界的贵阳?#22235;?#24515;真实的向往所在。

??时光不停,家被雕刻着朝着更好的方向而去,纵然人生旅途万里,终有心中归?#23613;?/p>

融创玖境臺丨曾经为梦想出发

生活从容有度

精英圈层卓尔不群

??每一年,数以万计的贵阳人离开故乡,?#20960;?#21271;上广,或者其他城市,这其中有我,也许也有你,这一次,回来也许将是改变!

??在忙碌不迭的异地生活衬映下,熟悉温暖的家乡似乎显得更容易让人收获幸福感与满足感,精良的住宅,高端的圈层俨然成为游子返乡置业最重要的指标。

??融创玖境臺情系游子,打造高端洋房,为爱筑家,返乡置业季,浓情筑家时。

??《胡润百富》创刊人胡润提到:“十年前,富豪们买楼时,更多的是关注地段和开发商的品牌,而如今,地段所占的因素明显弱化了,圈层所占的因素明显强化了。”

??对于洋房而言,圈层尤为重要。而何谓圈层?其实不过是源于“物以类聚、人以群分”的社会学定律。一些具有特殊调性,带着显著标签性的人?#28023;?#24418;成了所谓圈层文化。

融创玖境臺丨曾经为梦想出发

??古代讲圈子为“结社?#20445;?#21535;诗作画、游猎边塞、读书研理、评时砭弊,总之圈子多多,社团组织纷纷发展壮大。

??相比于脸朝黄土背朝天的人来说,名流雅士搞的这些圈子?#23395;?#26377;一定的物质层次?#36884;?#31070;层次,从而更具有界定人群的作用。

??冯小刚的电影中曾这么调侃圈层:“周围的邻居不是开宝?#30765;?#26159;开奔驰,你要是开一日?#22659;?#21568;,你都不好意?#20960;?#20154;家打招呼”。

??圈子不是吃喝而已,酒肉穿肠过的爽快并不能一直?#26377;?#30495;正让圈?#26377;?#25104;并稳固的是人们趋同的价值取向和层次视野。

??融创玖境臺高端的比邻生活,在这里正演绎成全新升华的圈层社交。

融创玖境臺丨曾经为梦想出发

返乡归心三重礼

归心贵阳敬献家乡

??时间酝酿出醇香的故事,融创玖境臺提出的“让骄傲不止于天?#22330;保?#32477;不只是一句美好的向往,而是玖境臺创造美好生活关系和升华圈层社交的初心。

??新春已然步入倒计时,远方的家人也即将踏上归来的征程,玖境臺为每一位返乡的游子创造的幸福却正在发生。

??返乡归心,全城启幕,玖境臺将城市最繁华的资源与配套囊括,打造一步到位的居享大宅,以丰厚好礼迎接远?#28966;?#23478;的游子。

??·1重礼:新禧年专属折扣

??·2重礼:到访认购即送好礼

??·3重礼:新?#35946;?#21253;

融创玖境臺丨曾经为梦想出发

融创玖境臺丨曾经为梦想出发

融创玖境臺丨曾经为梦想出发

融创玖境臺丨曾经为梦想出发

融创玖境臺丨曾经为梦想出发

??时至年末,融创玖境臺喜迎新年,3重好礼助力返乡置业,让爱回家。

融创玖境臺丨曾经为梦想出发