??2019年2月22日,以“有氧新印象 城市新生活”为主题的贵阳印象城招商发布会在贵阳国际生态会议中心举行。“印象城”作为印力集团“印象”系列旗舰级子品牌,定位为中高端综合性购物中心,而贵阳首座印象城将于今年下旬正式开业。

??贵阳印象城所在位置为贵阳云岩、观山湖两区交接处,地处贵阳政府重点招商引资区域,背靠贵阳世纪城成熟商圈,人口密集;同时项目与贵州唯一宜家以连廊相连互通,强强联手打造城市级“爆款”商业。如此多优良基因让该项目在诞生之初就被业界看好。

印力合伙人/印力西安城市商业公司总经理盛宇飞先生印力合伙人/印力西安城市商业公司总经理盛宇飞先生

??“有氧”印象城

??一座城影响一座城

??贵阳有林城的美誉,也因此拥有有氧城市的称号。而印力以“有氧”作为首进贵阳项目印象城的主元素,将林城的城市大观微缩进贵阳印象城之中。移步一氧,步步有氧,贵阳印象城?#21360;?#26377;氧”理念出发,希望商业亦能“治愈”人的身心疲惫。

贵阳万科广场及贵阳印象城总经理胡巧莉女士贵阳万科广场及贵阳印象城总经理胡巧莉女士

??贵阳印象城商业面积15万㎡,双首层打造模?#28966;布?层,区域内载停车位1812个。项目所处区域常住人口80万,其中商务客群20万,并且项目与贵州首个宜家相连互通。同时贵阳印象城将目光放远到整个贵州市场,服务区域客?#28023;?#20063;将抓住远端客群。项目将客群锁定为品?#24066;?#23621;住、商务办公、目的?#26376;?#28216;三大功能集?#28023;?#20197;客户为中心,?#30452;?#20174;空间、品牌、服务、后台来打造城市有氧生活MALL。

印力集团合伙人许英女士印力集团合伙人许英女士

??空间有氧:有氧绿植贯穿整个购物中心,全场百余花园环?#30130;?#26356;有印力贵阳商业IP“爽爽”带你畅游印象城;

??有氧品牌:全球TOP5影投公司CGV影城、法国专业运动超市迪卡侬、反斗乐园定制打造的儿童游乐园MELAND……未来,将有更多首进品牌、新品牌、强影响力品牌带来有氧有样新玩法;

??有氧服务:会员系统印享?#19988;?#25176;全国会员大数据,为运营提供精?#21152;?#38144;,为会员提供贴心服务;

??后台有氧:科技赋能,成熟的印力集团后台软件协助运营团队制定经营策略,帮助租户提升业绩。

印力集团西安城市公司物业负责人朱渝滇先生印力集团西安城市公司物业负责人朱渝滇先生

??15年厚积再薄发

??印力之“力”打四方

??印力集团于2003年成立,专注于购物中心投资、开发和运营管理,业务贯穿商业地产领域的全产业链。2016年万科成为印力的核心股东后,印力以“万科商业地产开发和管理平台”的全新定位,推动万科?#36842;幀?#22478;市配套服务商”的转型目标。迄今,印力运营管理项目200个,年客户量超4.2亿人次。

印力集团全国商业布局印力集团全国商业布局

??印力“印象”系列子品牌,定位为中高端综合性购物中心的印象城,一般选址于一、二线城市的区域中心。从2004年第一座沈阳印象城开业至今已过去16年,印力在探索中不断?#26469;?#25104;长,足迹遍布中国东南西北,时至今日,印象城已经成为一个有着成熟商业体系背书的标准产品。成熟的产品因地制宜,与各个城市碰撞,因此有更多个性纷呈的亮眼之作展现出来,这也是商业的魅力。

??先声必夺人,贵阳印象城是印力集团本年度亮相西南的首座印象城,而紧随其后的成都印象城也将在本年年末亮相,双城联动具有重大战略意义,因此在资金、人力、资源等方面的投入相当可观。来自印力的专业管理团队和全国战略合作品牌库也是印力作为全国知名商业地产平台的一大优势。

贵阳印象城有氧空间打造贵阳印象城有氧空间打造

??“有氧新印象,城市新生活”贵阳印象城招商发布会的成功举办,意味着印力继贵阳万科广场和云岩印象里之后的第三个商业产品在贵阳的响亮落地,贵阳印象城的到来,也势必会影响贵阳的商业格局,为全贵阳提供一个品质生活目的地!