??近日,乐居编辑在智联招聘官网发现,深圳美西西餐饮管理有限公司旗下知名休闲茶饮连锁品牌——喜茶HEYTEA发布了新的招聘信息。本次新增的招聘职位中,包含有喜茶门店值班主管(贵阳)、喜茶烘焙主厨(贵阳)、喜茶门店店长(贵阳)等职位,其中招聘的主厨工作地点位逸天城。这也意味着,备受大众喜欢喜茶HEYTE,即将进入贵阳。

   

??据了解,喜茶HEYTEA,创立于2012年,原名皇茶ROYALTEA,是一个以白领阶层、年轻势力为主流消费群体,以休闲饮品为主打产品的直营连锁品牌。

??企业?#28304;?#31435;以来,始终秉承着“让文化深入产品,以产品引领文化”的理念。为了让茶饮这一古老文化焕发出新的生命力,喜茶专注于呈现来自世界各地的优质茶香,是芝士现泡茶的首创者。作为新式茶饮领军品牌,喜茶一直致力于茶饮的年轻化乃至国际化,让这茶饮这一古老文化焕发出新的生命力。目前喜茶已在北上广深及珠三角、长三角区域设有90余家分店,且不接受任何形式的?#29992;恕?016年,获得IDG资本及天使投资人何伯权一亿元的投资;2018年4月喜茶已完成B轮4亿元融资,投资方为美团点评旗下龙珠资本。

??喜茶隶属于深圳美西西餐饮管理有限公司,总部位于深圳,现门店员工近3000人,办公?#20197;?#24037;200余人。