我宣布,2019年修文县金龙 大道等13个重点项目集中开工。”随着县委书记孙华忠一声令下,工程车鸣笛声和掌声响起,金龙 大道等13个重点项目正式开工建设。

4月8日,2019年4月修文县重大项目集中开工仪式在金龙 大道建设项目现场举行,共有新开工项目13个,总投资27.16亿元,其中省重大工程1个,总投资22亿元。

县委副书记、县长管庆良主持开工仪式,县人大常委会主任张江华,县政协主席王世利,县委副书记吴伟等县四大班子领导出席开工仪式,县有关单位及乡镇、社区党委,县各平台公司,金 龙 大道建设项目负责人参加。

据了解,我县围绕“近、水、文、产、旅”五篇文章,将在第二季度开工项目33个,总投资79.82亿元,其中省重大工程7个,总投资46.37亿元。4月新开工项目13个,总投资27.16亿元,本月集中开工的项目预计为修文县新增就业岗位900余个,年均贡献税收7000余万元。

作为集中开工现场的金 龙 大道建设项目总投资22亿元,全长13.6公里,道?#25151;?5米,双向十车道(主车道为双向六车道,两侧设置双向四车道的辅道),北接贵?#19979;罚?#21335;接白云区白金  大道与青山路交叉口,为城市快速干道。金龙大道的建设是修文县贯?#23396;?#23454;市委、市政府建设北部产业新城的重要举措,是我县做强实体经济、做大城市规模的重要支撑,更是修文加快同城化发展的重要保障,对修文的发展具有里程碑式意义。

文字来源:心修文